Методология анализа продаж продукции - Солдатова Л. И. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2022)
в статье рассмотрены методики проведения анализа продаж продукции. Изучены объекты, направления анализа, источники информации для проведения анализа производства и продаж продукции. Раскрыта сущность метода АВС и XYZ-анализа.
Keywords: направления; методика; анализ; продукция; АВС-анализ; объекты; измерители; XYZ-анализ; ритмичность