О проблемных вопросах доказывания и квалификации преступных деяний, посягающих на собственность, при расследовании и рассмотрении уголовных дел - Коновалов А. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
автором были исследованы столь важные проблемные вопросы доказывания и квалификации преступных деяний, посягающих на собственность, возникающие в практической деятельности как органов расследования, так и судов при рассмотрении уголовных дел обозначенной категории.
Keywords: квалификация; собственность; суд; хищение; следственные действия; кассация; доказывание; органы расследования