Развитие творческих способностей у детей с нарушением зрения - Хромина Т. В., Слюсарская Т. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье представлены методические подходы к организации коррекционной работы по развитию творческих способностей детей старшего дошкольного возраста через развитие образовательной области «Художественное творчество».
Keywords: дошкольный возраст; дети с нарушением зрения; творческие способности; рисование; художественное творчество; развивающая программа; образовательная область