Оценка результативности деятельности производственного предприятия по данным бухгалтерской отчетности - Грибанова А. В., Чунихина О. В. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2022)
в статье рассмотрен анализ результативности деятельности промышленных предприятий. Отражены основные показатели в целом и по сегментам АО «ТЯЖМАШ», проведен их анализ с учетом влияния внешних факторов.
Keywords: анализ; рентабельность; индекс; выручка; экспорт; чистая прибыль; производственное предприятие