Логистическое управление системой качества научно-технологического предприятия - Ларина Т. С. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2022)
в статье рассматриваются логистические особенности управления системой качества предприятий, связанных с разработкой научно-технической продукции. Особое внимание уделяется этапам разработки мероприятий, повышающим уровень качества в организации. Делается акцент на особенности научно-технической продукции. Конкретизируется использование логистических принципов. Характеризуются средства для осуществления контроля качества.
Keywords: производство; бизнес-процессы; система качества; управление предприятием; научно-техническая продукция; логистические принципы