Об использовании полевого метода работы с иноязычной лексикой на ступени среднего полного образования (на примере романа Джейн Остен «Гордость и предубеждение») - Минуллина Э. И., Ситдикова Г. Р. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье рассмотрен вопрос использования полевого метода работы с иноязычной лексикой на примере романа Джейн Остен «Гордость и предубеждение») на ступени среднего полного образования. Авторы предлагают этапы работы с использованием полевого метода и дают свои обоснования эффективности применения данного метода работы с иноязычной лексикой.
Keywords: лексические единицы; иноязычная лексика; полевой метод