Исследование роли цифровых экосистем и платформ в условиях инновационного развития государства - Коротенко А. Ф. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2022)
в статье рассматриваются различные методологические подходы в исследовании влияния цифровых технологий на инновационное развитие. Внимание автора акцентируется на использовании междисциплинарного подхода в исследовании с позиций получения всестороннего, системного знания в изучаемой проблематике.
Keywords: междисциплинарность; методология; цифровые платформы; цифровые экосистемы