Правовое регулирование прав участников общества с ограниченной ответственностью - Михнева С. В., Воронцова А. М. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2022)
статья посвящена вопросу рассмотрения способов защиты прав участников общества с ограниченной ответственностью, в частности адаптацию устава под интересы миноритариев и заключение корпоративного договора.
Keywords: защита прав; общество с ограниченной ответственностью; мажоритарный участник; миноритарный участник; общее собрание участников; корпоративный договор