Комплекс лечебной физической культуры для профилактики сколиоза у студентов экономического факультета - Аюева И. А., Ахапкин В. Н. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье затронута проблема сколеотических изменений позвоночника у студентов экономического профиля; проведено анкетирование, подчеркнувшее остроту данной проблемы, а также представлен комплекс ЛФК для профилактики деструктивных изменений опорно-двигательного аппарата.
Keywords: лечебная физическая культура; сколиоз; комплекс ЛФК