Антикоррупционная правовая политика в Российской Федерации: общетеоретические аспекты - Чиркова Е. И. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2022)
в статье рассматриваются вопросы формирования отвечающей вызовам современности антикоррупционной политики Российской Федерации. Особое внимание акцентируется на необходимости участия в данном процессе научного сообщества, широкой общественности, задействование институтов гражданского общества.
Keywords: антикоррупционная политика; право; правовая политика; факторы коррупции