Профилактика компьютерной зависимости у младших школьников - Рябикина В. М. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье рассматривается проблема компьютерной зависимости у младших школьников. Автором описываются причины привлекательности компьютерного мира для детей, приводятся направления и методы профилактики компьютерной зависимости у младших школьников.
Keywords: профилактика; младшие школьники; компьютерная зависимость