Коррекция творческого воображения у детей старшего дошкольного возраста с задержкой психического развития - Чекмазова Д. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье представлен анализ особенностей развития творческого воображения у детей дошкольного возраста с задержкой психического развития. Приведен анализ результатов исследования влияния коррекционно-развивающей работы на развитие творческого воображения у дошкольников. Заслуживает внимания программа, направленная на развитие творческого воображения у детей дошкольного возраста с задержкой психического развития.
Keywords: воображение; дошкольники; задержка психического развития; творческое воображение; развитие воображение