Методы повышения мотивации учащихся на уроках музыки в начальной школе - Гао Ю. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
мотивация учеников к достижениям во время уроков музыки в начальной школе – это одна из важнейших задач в современном музыкальном образовании в общеобразовательных школах. Цель статьи – обосновать роль мотивации учеников на уроках музыки в начальных школах с точки зрения образования, психологии и музыкального образования в частности, а также привести эффективные методы мотивации учеников на уроках музыки.
Keywords: мотивация; музыка; начальная школа; музыкальное образование