Формирование личностной готовности старших дошкольников с ОНР к обучению в школе - Локтионова В. В., Васина Ю. М. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье описана коррекционно-развивающая работа по формированию личностной готовности старших дошкольников с общим недоразвитием речи к обучению в школе.
Keywords: общее недоразвитие речи; дети старшего дошкольного возраста; личностная готовность