Коррекция нарушений развития наглядно-образного мышления детей старшего дошкольного возраста с нарушением слуха - Зубодерова Ю. Ю., Васина Ю. М. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье рассматривается проблема развития наглядно-образного мышления детей старшего дошкольного возраста с нарушением слуха. Описан план коррекционно-развивающих мероприятий по развитию наглядно-образного мышления детей старшего дошкольного возраста с нарушением слуха
Keywords: образы; нарушение слуха; сравнение; старшие дошкольники; представления; наглядно-образное мышление; классификация предметов