Физическая активность студентов в летний период - Егоршева А. И. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
студенты в летний период совсем забывают о своём физическом здоровье, что влечет негативные последствия. В статье описаны упражнения, помогающие оставаться в тонусе.
Keywords: физическая культура; физическая активность; физическая подготовленность; летний период