Современные требования к организации деятельности педагогического класса - Чапцева Т. Ю. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье рассматриваются требуемые условия для создания педагогического класса в образовательной организации, а также взаимодействие с высшими учебными заведениями.
Keywords: профессиональное образование; профильное образование; педагогический класс; задачи педагогического класса