Роль семьи в развитии зрительного восприятия детей старшего дошкольного возраста с нарушением слуха - Полякова О. А., Васина Ю. М. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье рассматриваются особенности развития зрительного восприятия детей старшего дошкольного возраста с нарушением слуха, а также какая роль отведена семье в формировании зрительного восприятия детей старшего дошкольного возраста с нарушением слуха. Описано влияние семейного воспитания на формирование зрительного восприятия детей старшего дошкольного возраста с нарушением слуха.
Keywords: семейное воспитание; нарушение слуха; старшие дошкольники; зрительное восприятие