Особенности преподавания уголовного права на примере хищений на железнодорожном транспорте - Посохина П. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в данной статье рассмотрены особенности преподавания уголовного права на примере хищений на железнодорожном транспорте. Обоснована важность формирования умения определять специфику и квалификацию такого рода преступлений.
Keywords: государство; преподавание; преступление; уголовное право; хищение; признаки; железнодорожный транспорт; кража; грабеж; квалификация преступлений