Роль семьи в развитии образной памяти у детей старшего дошкольного возраста с нарушением слуха - Кузовкина Е. А., Васина Ю. М. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье обосновывается важность роли семьи и особенности развития образной памяти у детей старшего дошкольного возраста с нарушением слуха. Приведены методы и приемы организации коррекционного процесса.
Keywords: семья; память; игры; образ; старшие дошкольники