Формирование оптимальной структуры служебно-деловых коммуникаций в современной организации - Тимошкина Н. А., Надточий Ю. Б., Суров Д. Н. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2022)
в статье раскрываются основные виды коммуникации, дается характеристика классификации информации по признаку «время получения». Показана важность правильного сбора и анализа информации в современной организации. На основе анализа современных исследований авторами статьи делается вывод о формировании оптимальной структуры служебно-деловых коммуникаций как важнейшей задачи в современной организации.
Keywords: менеджмент; информация; коммуникация; управление персоналом; управление организаций; источники информации; коммуникационные сети