Преимущества малых предприятий и перспективы использования ими государственной платформы поддержки предпринимателей - Мкртчян К. Г., Бородинова Н. А., Демьянов М. И. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2022)
в статье определены преимущества малых предприятий, сформированные за последние годы. Определена возможность адаптировать алгоритм расчета эффективности работы предпринимательской структуры для малых предприятий. Отражены перспективы реализации цифровой платформы для развития малого бизнеса.
Keywords: риски; малые предприятия; меры финансовой поддержки; цифровая платформа; преимущества