Силовая подготовка женщин-спортсменок, занимающихся пауэрлифтингом - Рахматов А. И. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается вопрос учета особенностей женского организма в процессе спортивной тренировки, в том числе в вопросах силовой подготовки.
Keywords: физические качества; спортивная тренировка; масса тела; женский организм; эффективность движения