Физическая подготовка дзюдоистов - Клименко А. А., Ремыга Р. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье рассматривается тема физической подготовки дзюдоистов. Изучаются особенности развития силовых тренировок спортсменов, исходя из особенностей их развития и личных данных. В результате использования информационной базы данных разработана экспериментальная методика физической подготовки дзюдоистов.
Keywords: здоровье; физическая культура; спорт; дзюдо; подготовка дзюдоистов; развитие физических качеств спортсменов