Дифференцированный подход как условие успешной работы по предупреждению речевых нарушений у детей раннего возраста - Янголь А. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
увеличение количества детей с нарушениями речи влечет за собой необходимость поиска оптимальных подходов к решению проблем, одним из которых становится дифференцированный подход. В статье рассмотрено дифференцированное обучение в качестве важного условия эффективной работы по предупреждению нарушений речи среди детей в раннем возрасте.
Keywords: дифференцированный подход; логопедия; речевые нарушения