Повышение результативности изучения русского языка с применением современных средств информационных и коммуникационных технологий - Илюхина Е. Е. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье раскрывается актуальность использования информационных технологий на современном уроке русского языка. Излагаются также конкретные методы, навыки, программы и их положительное влияние для укрепления полученных знаний.
Keywords: информационные технологии; русский язык; методы обучения; коммуникативные навыки; communication skills; teaching methods; information technologies; Russian language