Суточный анализ активности пульсометрии организма студента - Хабарова О. Ю., Винокур Т. Ю., Андреева Т. З. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
показатели контроля активности организма обусловливают необходимость индивидуальной оценки частоты сердечных сокращений центральной гемодинамики для характеристики здоровья, так как это позволяет проводить мониторинг, коррекцию и диагностику функционального состояния организма учащейся молодежи.
Keywords: физическое развитие; работоспособность; функциональная подготовленность; пульсометрия; 6-минутный тест пешей ходьбы; артериальная активность