Степень удовлетворённости иностранных студентов качеством учебного процесса - Балакирева Л. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
оценка удовлетворенности качеством образовательных услуг вуза складывается из качества услуг, оказываемых отдельными кафедрами. Данная статья посвящена анализу удовлетворенности иностранных студентов-медиков качеством преподавания дисциплины «Русский язык в медицине». Для определения степени удовлетворенности был использован наиболее доступный способ оценки – метод анонимного анкетирования. Результаты анкетирования помогают составить рекомендации по оптимизации образовательного процесса на кафедре.
Keywords: качество образовательного процесса; анализ результатов; анкетирование; иностранные студенты; questionnaire; foreign students; quality of the educational process; удовлетворённость учебной деятельностью; result analysis; learning satisfaction