Организация самоконтроля в тренировочном процессе квалифицированных лыжников-двоеборцев - Зубков Д. А., Фендель Т. В., Князев П. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
проведённый анализ научно-методической литературы и результаты опросов специалистов-практиков свидетельствуют о целесообразности более глубокого и детального подхода к разработке вопросов организации самоконтроля в тренировочном процессе квалифицированных лыжников-двоеборцев. В статье представлена модель организации самоконтроля в тренировочном процессе квалифицированных лыжников-двоеборцев.
Keywords: самоконтроль; лыжное двоеборье; дневник спортсмена