Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся в условиях ГБОУ «Шебекинская гимназия-интернат» - Фролова И. С., Бирюкова Е. В., Папаха Н. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
статья посвящена формам работы педагогов, направленным на создание психолого-педагогических условий, которые обеспечивают комфортное проживание и творческое развитие каждой гимназистки в гимназии-интернате.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; образовательный стандарт; образовательные отношения