Влияние комбинированных занятий фитнесом на развитие физических качеств девушек 16–18 лет - Популо Г. М., Подлубная А. А., Усиевич Т. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в последние годы повышенный интерес к занятиям фитнесом, связанный со стремлением иметь сильное и красивое тело, среди юношей и девушек достаточно велик. Авторы в данной статье указывают на недостаточную разработанность теоретико-методического обоснования построения и организации комбинированных занятий фитнесом и их влияния на развитие физических качеств занимающихся, в частности, девушек 16–18 лет. В рамках исследования они предлагают и обосновывают авторскую методику комбинированных занятий фитнесом.
Keywords: исследование; методика; физические качества; девушки; фитнес; комбинированные занятия