Использование систем ВКС в подготовке студентов педагогического вуза - Яриков В. Г., Ярикова М. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье рассматриваются актуальные вопросы использования систем ВКС в образовательном пространстве педагогического вуза, а также проблемы эффективного использования ВКС в современном образовании.
Keywords: современные информационные технологии; информационно-образовательная среда; технологии взаимодействия; онлайн-технологии; видео-конференц-связь (ВКС)