Применение практики skillfolio «Две правды – одна ложь» в элементе интегрированного урока по истории и литературе - Виноградова О. В., Мишенина М. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье рассматривается применение практики «Две правды – одна ложь» цифровой платформы развития гибких навыков Skillfolio на интегрированном уроке по истории и литературы при изучении темы «Правление Петра I». Описывается адаптация практики, направленной на развитие коммуникативных навыков, в учебной деятельности.
Keywords: интегрированный урок; гибкие навыки; цифровая платформа Skillfolio