Дистанционное обучение в вузе: характеристика, структура, требования - Федосеева Л. Н. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье рассматриваются особенности дистанционного обучения в вузах России, дается характеристика его составляющих и средств, определяются требования достижения эффективности.
Keywords: дистанционное обучение; дистанционное образование; эффективность; дистанционный курс