Повышение уровня мотивации учащихся на уроках математики с помощью различных способов деятельности с учетом требований ФГОС - Петрова А. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассмотрен вопрос повышения уровня мотивации учащихся на уроках математики с помощью различных способов деятельности.
Keywords: мотивация; методические приемы; познавательные УУД; требования ФГОС