Бизнес-идея как движущий фактор инвестиционного проекта - Малыхина В. С. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассмотрена бизнес-идея как движущий фактор инвестиционного проекта. Изучены понятие бизнес-идеи, SMART-цели и методика SMART для бизнеса. В ходе работы выявлены критерии оценки бизнес-идеи.
Keywords: управление; предпринимательство; бизнес-план; бизнес-идея; SMART-цели