Бизнес-план как основа инвестиционного проекта - Малыхина В. С. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассмотрена сущность бизнес-плана как основы инвестиционного проекта. В ходе работы выявлены главные показатели для расчёта и улучшения финансового состояния предприятий.
Keywords: финансовая устойчивость; бизнес-план; эффективная деятельность предприятия; рентабельность инвестиций; срок окупаемости инвестиций; чистый дисконтированный доход; индекс рентабельности; внутренняя норма прибыли