Социальные медиа как механизм построения коммуникации между населением и государственными организациями - Генералова О. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
важным инструментом для создания успешной PR-стратегии и построения коммуникаций с целевой аудиторией в современном обществе является развитие социальных медиа. В статье описывается и анализируется механизм построения коммуникаций с помощью социальных медиа. Автором также рассматривается формирование имиджа государственных организаций в социальных медиа, выявляются задачи и потенциал развития.
Keywords: коммуникации; имидж; целевая аудитория; государственные организации; социальные медиа; формирование имиджа