Повышение внутренней мотивации студентов для занятий спортом - Андрющенко И. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается роль спорта в жизни студента, а также его влияние на физическое здоровье общества в целом. Проведен анализ значимости качественных показателей при анализе физического благополучия.
Keywords: студент; физическая культура; спорт; ЗОЖ; физическое здоровье