Анализ и выбор методов и инструментальных средств исследования проблемы совершенствования управления предприятием - Гусев С. С. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в современном мире стремительно меняющихся рыночных условий для каждого производственного предприятия немаловажную роль играет транспортная логистика, поскольку каждое имеет внешнее взаимодействие: доставка сырья и материалов, перевозка готовой продукции и т. д. Таким образом, необходимо правильно организовать подобные перемещения объектов с наименьшими затратами и по оптимальным маршрутам.
Keywords: бизнес-процесс; информационная система; транспортная логистика; управление предприятием; анализ уровня автоматизации