Совершенствование регулирования системы социального питания общеобразовательных учреждений Краснодарского края - Гресь Ю. С. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассматриваются особенности регулирования системы социального питания общеобразовательных учреждений Краснодарского края, изучаются основные проблемы в данной сфере.
Keywords: образование; контроль; обеспечение; регулирование; управление качеством; общеобразовательная организация; социальное питание