Особенности совершенствования речи у детей с нарушениями слуха в театральной деятельности - Виноградова Д. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается процесс развития речи и слухового восприятия у детей с нарушениями слуха в процессе театральной деятельности. Описывается опыт двухлетней работы с воспитанниками школы-интерната для детей со слуховой патологией.
Keywords: нарушения слуха; театральная деятельность; совершенствование речи