Занятия спортом при гипертонии - Шмайлюк А. М. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается вопрос о влиянии повышенного давления у человека на физические нагрузки, приведены примеры восстановления ферритина в крови не только при помощи препаратов железа, но и правильного питания.
Keywords: артериальное давление; физическая нагрузка; гипертония; сердечно-сосудистые заболевания