Психолого-педагогические основы развития регулятивных УУД в подростковом возрасте - Дудковская И. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье анализируются психолого-педагогические основы развития регулятивных УУД в подростковом возрасте.
Keywords: универсальные учебные действия; подростковый возраст; регулятивные УУД; развитие регулятивных УУД