Интерактивные пособия в работе учителя-логопеда - Шкурат В. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье представлен опыт работы по использованию интерактивных пособий в коррекционной логопедической работе, направленных на преодоление речевых нарушений дошкольников.
Keywords: интерактивность; автоматизация; речевое развитие; игры; речевые нарушения; коррекционная педагогика; звуки