О внедрении цифровых технологий в индустрию спорта - Мушегян Д. Г. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается вопрос процесса цифровизации индустрии спорта в России на профессиональном и любительском уровнях.
Keywords: студенты; физическая культура; спорт; цифровизация; цифровые технологии; цифровая трансформация