Социально-профессиональная идентичность студентов в условиях мировой аномии - Фаварисов Э. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье раскрываются смыслы понятия «социально-профессиональная идентичность современного студенчества». Рассматриваются научные воззрения учёных, изучавших данную проблему с позиций педагогики и психологии, а также с позиций междисциплинарных подходов.
Keywords: идентификация; идентичность; аномия; социально-педагогическая идентичность; ситуация современной аномии