Проблема квалификации состава преступления, предусмотренного ст. 210.1 УК РФ - Куликов А. В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье обозначается проблема квалификации ст. 210.1 УК РФ. Приводятся статистика и судебная практика. Указывается на необходимость совершенствования данной уголовно-правовой нормы исходя именно из специфического способа его совершения.
Keywords: квалификация; преступление; судебная практика; субъект преступления; способ совершения