Физическая культура глазами студентов института экономики и управления Тихоокеанского государственного университета - Дубышкина Е. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
статья посвящена теме обоснования значимости здорового образа жизни для студенческой молодежи. Приведены проблемы, с которыми сталкиваются современные студенты, а также приведен опрос, по результатам которого стало известно, что студенты не понимают значимости проблем, с которыми могут столкнуться в будущем. Рассмотрены некоторые решения данных проблем.
Keywords: здоровье; физическая культура; спорт; здоровый образ жизни; студенческая молодежь