Конкурентоспособность предприятия как совокупность взаимодействий логистики и маркетинга - Кирилова А. В., Морева А. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассмотрены основные положения конкурентоспособности предприятия, а также обозначены теоретические аспекты логистических основ повышения конкурентоспособности предприятия.
Keywords: конкурентоспособность; конкурентные преимущества; маркетинг; логистика; логистические основы; шесть правил логистики